Покраска кабины, кузовной ремонт грузовиков, предпродажная подготовка грузовика.

В связи с затянувшимся экономическим кризисом в нашей стране и проявлением других негативно — сказывающихся на владельцах грузового транспорта явлений. Для большинства частных грузоперевозчиков процесс обновления грузового автомобиля перерос из реальности в мечту… Причин тому много: одних останавливают недосягаемые цены на новую машину связанные с налогообложением, курсом валюты, стоимость топлива и др. Люди ждут перемен к лучшему и продолжают трудится на своих стареньких трудягах на благо родины и своих семей. Другие устали от сложившейся непростой ситуации в экономике нашей страны, от акцизов, доллара, «платонов», тахографов, бесконечных штрафов, дорожающих запчастей и прочих катаклизмов и принимают решение продать технику и «уйти» в другую отрасль…. К сожалению это суровая реальность…. Выживает сильнейший и хитрейший….

И вот тут-то возникает еще одна очень важная проблема… На мой взгляд актуальная для обоих вышеупомянутых категорий грузоперевозчиков. Проблема эта — сохранение привлекательного «товарного» вида автомобиля.  Ведь в процессе эксплуатации грузовик подвергается воздействию химических веществ ( соли, реагенты и др.), а также механических повреждений вызванных камнями, ветками и прочими внешними факторами… Немудрено, что в возрасте 3-4 лет старше, кабина и рама грузовика выглядит отнюдь не идеально… Вмятины, ржавчина, сколы порой придают ужасный внешний вид даже относительно свежей машине… И вот тут то, независимо планируете вы дальше ездить на машине или решили продать ее, Мы настоятельно рекомендуем уделить немного внимания внешности вашей кормилицы… Какая бы машина у вас не была, будь то фотон, хундай, мерседес и прочие, время безжалостно…. С момента первой ржавчины до дыры в капоте или крыле, проходит очень мало времени, и позаботится о внешнем виде авто необходимо сразу. Аккуратный чистый и исправный автомобиль во первых добавляет имиджа владельцу перед грузоотправителем, ибо намного приятнее отправить свой груз на красивой машине, нежели на «ведре с гвоздями», а во вторых многократно увеличивает шансы продать автомобиль в дальнейшем не «прогибаясь по цене».

Независимо к первым вы относитесь или ко вторым, мы готовы вам помочь привести свой грузовик к «товарному виду». Мы готовы зачистить, обработать хим составом, подшпаклевать и покрасить вашу ласточку, придать ей тем самым достойный внешний вид, а также провести предпродажную подготовку…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *