Обжим кабельных наконечников Волжский, опрессовка клемм Волжский

Обжим кабельных наконечников Волжский, опрессовка клемм Волжский

Изготовление аккумуляторных перемычек Волжский. Обжим кабельных наконечников Волжский, опрессовка клемм Волжский. Гидравлический пресс для опрессовки наконечников Волжский. Удивительная вещь, очень часто к нам в ПроСТО-Сервис приезжают машинки с отгоревшими от силовых проводов аккумулятора клеммами. Вроде мелочная поломка, все просто! Нашел клеммы, или готовую перемычку поставил и поехал дальше. Но «чисто было на бумаге, да забыли про овраги…» Если у Вас не Камаз или Газель, то наверняка итог будет следующий: Перемычка длиннее, тоньше/толще стандартной, клеммы запрессованы «молотком» (ослабляются и отгорают),

Наконечник опрессованный зубилом
либо заводская клемма под болтовое соединение не подходит по диаметру! В общем получается денег потрачено много, а по факту — «колхоз». Гидравлический пресс для качественного обжима наконечников стоит дорого, а найти организацию в Волжском, где можно было бы обжать наконечник за деньги нам не удалось!
Знакомьтесь гидравлический ручной пресс КВТ ПГР-300!
Обжим кабельных наконечников Волжский, опрессовка клемм Волжский.

Наконечник опрессованый прессом

Мы его приобрели! И готовы не только использовать его для собственных нужд, но и обжимать наконечники для всех желающих за символическую плату!
Обжим, опрессовка автомобильных клемм и кабельных наконечников в Волжском. Сечение неизолированных наконечников 10-300 кв.мм
Изготовление аккумуляторных перемычек Волжский. Обжим кабельных наконечников Волжский, опрессовка клемм Волжский. Гидравлический пресс для опрессовки наконечников Волжский.
По вопросу опрессовки кабельных наконечников звоните 8-917-338-62-80 Вячеслав!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *